Содержание
Какой творог лучше покупать?
Хороший творог слегка крупинчатый, рассыпчатый, немного влажный. Слишком гладкая структура творога говорит о том, что в нем содержится пальмовое масло. А слишком сухой или жидкий творог говорит о нарушениях в технологии его приготовления. У хорошего творога свежий, слегка кисловатый запах.
В чем разница между зернистым творогом и обычным?
Зернёный или зернистый творог – это разновидность творога пониженной жирности. Он представляет собой творожное зерно, смешанное со сливками. Небольшое количество соли в сливках придаёт этому молочному продукту узнаваемый вкус. За него и ценят зерненый творог.
Какой творог продают на рынке?
В продажу поступает 3 основных вида творога: обезжиренный (около 1,8%); классический (от 5% до 15%); жирный (до 23%).
Можно ли есть творог и кефир?
Не плохое сочетание творога с йогуртом, кефиром. Важно, чтобы продукты были нормальной жирности – от 5 процентов и выше. Как говорит Мухина, взрослым творог лучше есть по утрам.
Интересные материалы:
Какие цвета нужно смешать чтобы получить желтый цвет?
Какие условия нужны для получения кредита?
Какие услуги можно получить бесплатно в поликлинике?
Какие услуги можно получить по дмс?
Какие услуги можно получить по полису омс?
Какие услуги можно получить по полису?
Какие возвраты можно получить с ипотеки?
Какие выплаты может получить студент?
Какие выплаты можно получить после смерти пенсионера?
Какие выплаты можно получить после смерти родственника?