• конвекционная печь – 60 000 руб.
  • ротационная печь – 550 000 руб.
  • машина для замешивания теста – 50 000 руб.
  • расстойный шкаф – 60 000 руб.
  • машина для раскатки теста – 35 000 руб.
  • просеиватель муки – 25 000 руб.
  • ">

    Что нужно для того чтобы открыть булочную?

    Оборот петербургских пекарен и кондитерских составляет 5-6 млрд рублей. Вложив 3 млн рублей, можно открыть пекарню с годовой выручкой до 20 млн рублей.

    Что нужно для того чтобы открыть свою булочную?

    Чтобы открыть булочную пекарню потребуется следующее оборудование:

    1. конвекционная печь – 60 000 руб.
    2. ротационная печь – 550 000 руб.
    3. машина для замешивания теста – 50 000 руб.
    4. расстойный шкаф – 60 000 руб.
    5. машина для раскатки теста – 35 000 руб.
    6. просеиватель муки – 25 000 руб.

    Как открыть булочную в маленьком городе?

    Для открытия бизнеса вам потребуется:

    1. согласовать месторасположение булочной с органами местной администрации, а так же пожарной службой, Роспотребнадзор и архитектурной инстанцией;
    2. после начала деятельности, вам нужно уведомить об этом Роспотребнадзор;
    3. оформить медицинские книжки всем сотрудникам;

    Какие документы нужны для открытия булочной?

    Как и любому заведению общепита, булочной-пекарне нужно получить разрешение от Роспотребнадзора, справку о техусловиях. Сертификаты на продукцию нужны, только если вы продаете ее через магазинные сети. В зависимости от типа помещения потребуется разрешение на вывеску, заключение от пожарной службы.

    Как открыть свой маленький булочную?

    Состав необходимого для мини-пекарни оборудования включает:

    1. просеиватель муки – 25000 рублей;
    2. тестомес – 100000 рублей;
    3. тестораскаточная машина–30000 рублей;
    4. расстойный шкаф – 40000 рублей;
    5. стол для работы с тестом – 30000 рублей;
    6. печь – 300000 рублей;
    7. тележки для выпечки – 15000 рублей;
    8. холодильник – 35000 рублей;

    Сколько денег приносит булочная?

    Сколько можно заработать



    В первый год его рентабельность составит не более 20%. После того как вложения окупятся, на что потребуется 1-1,5 года, она может дойти до 40%. Если булочную будут посещать в день до 50 человек, то в месяц выручка составит 150 — 220 тысяч рублей.

    Сколько стоит открыть булочную в Украине?

    Чтобы открыть небольшую булочную, больших инвестиций не нужно. Андрей Кривонос говорит, что небольшой киоск по продаже хлеба можно открыть за $8–12 тыс. с учетом аренды и покупки оборудования. Срок окупаемости инвестиций — относительно небольшой и составляет от девяти месяцев до года. За $20–30 тыс.

    Зачем открывать пекарню?

    Пекарня. Многие предприниматели задумываются о том, как открыть пекарню. Такой интерес вызван сразу несколькими факторами: высоким и стабильным спросом на производимую продукцию, высокой рентабельностью, относительно небольшими затратами на открытие (для мини-пекарни потребуются вложения в размере 250 тыс.

    Какие лицензии нужны для пекарни?

    Для открытия пекарни не нужна лицензия, нужно получить разрешения от СЭС, Госпожарнадзора, Экологического надзора, а также иметь сертификат на каждый продукт, используемый в производстве продукции.

    Какие документы нужны для открытия мини пекарни?

    Какие документы нужны для открытия мини-пекарни

    • Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство. Данный документ оформляется в Роспотребнадзоре. ...
    • Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию. ...
    • Сертификат соответствия. ...
    • Заключение пожарной инспекции о соответствии требованиям пожаробезопасности.

    Какие документы нужны для того чтобы открыть пекарню?

    Для открытия небольшой пекарни понадобится такая разрешительная документация:

    • Заключение Роспотребнадзора о возможности размещения производства в выбранном помещении.
    • Заключение Роспотребнадзора на выпускаемую мини-пекарней продукцию.
    • Заключение Госпожнадзора. ...
    • Сертификат соответствия от ФА метрологии и техрегулирования.

    Какой доход от пекарни?

    Общий доход — 200 000 в месяц. Заработная плата + налоги — 40 000 рублей в месяц. Арендная плата + электричество — 44 000 рублей. Плата за расходные материалы, включая заготовки, воду, кофе, одноразовую посуду — 70 000 рублей.

    Что нужно для домашней пекарни?

    Его стоимость начинается, как правило, от 20 000 рублей. Тестомеса с емкостью 16 литров более чем достаточно для мини-пекарни в домашних условиях.

    ...

    Необходимое оборудование

    1. газовая или электрическая плита (лучше с конвекцией);
    2. кастрюли и противни;
    3. формы для хлеба;
    4. настольные весы;
    5. холодильник и морозильная камера;
    6. ножи.

    Сколько стоит франшиза пекарни?

    Условия франшиз



    Для старта работы по франшизе понадобится от 1 до 15 млн. рублей, в зависимости от формата и региона. Эффективная производительность пекарни выстраивается в кратчайшие сроки. Период окупаемости варьируется от полугода до 2 лет.

    Интересные материалы:

    Можно ли вернуть полную стоимость жд билета?
    Можно ли вернуть посылку обратно Новая почта?
    Можно ли вернуть посылку обратно?
    Можно ли вернуть права досрочно в Казахстане 2020 год?
    Можно ли вернуть права после решения суда?
    Можно ли вернуть права раньше срока в Беларуси?
    Можно ли вернуть права раньше срока за пьянку?
    Можно ли вернуть проценты по ипотеке после рефинансирования?
    Можно ли вернуть проценты по ипотеке?
    Можно ли вернуть проценты при досрочном погашении ипотеки?